Un lametino si aggiudica il Gelato World Tour Premiato a Roma il suo gusto pistacchio

La giuria premia Francesco Mastroianni e il suo gelato “cuor di Brontolo” che si aggiudica la finale nazionale tra 16 contendenti selezionati per il concorso organizzato da Carpigiani Gelato University, con il patrocinio del Ministero degli Affari Esteri e dei Maestri della Gelateria

 

E’ UN calabrese ad aggiudicarsi il Gelato World Tour, competizione organizzato da Carpigiani Gelato University e Sigep, con il patrocinio del Ministero degli Affari Esteri, dell’Assessorato alle Politiche Culturali e Centro Storico di Roma Capitale e dei Maestri della Gelateria Italiana. A Roma, sulla Terrazza del Pincio, si sono svolte le finali tra 16 gelatieri arrivati da tutta Italia. E a vincere è stato il lametino Francesco Mastroianni, che ha presentato «una crema di pistacchio dal gusto intenso», denominato “cuor di Brontolo”. Gli ingredienti usati? Latte, zucchero e pistacchi di Bronte macinati.

A decretare il suo successo, le votazioni del pubblico di una giuria professionale. I primi tre classificati si sono aggiudicati l’opportunità di rappresentare l’Italia al Gran Finale del Gelato World Tour, a settembre 2014 sul lungomare di Rimini, contendendosi il titolo di World’s Best Gelatiere con gli altri “colleghi”, prescelti dal pubblico e dagli esperti dei 5 continenti.

IL QUOTIDIANO DELLA CALABRIA.IT

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...